„Rebecca Graminger siegte beim Vorlesewettbewerb in Mertingen“

Beim schulübergreifenden Vorlesewettbewerb in der voll besetzten Turnhalle der Mertinger Grundschule beteiligte sich auch die Sebastian-Franck-Grundschule Donauwörth-Parkstadt. Rebecca Graminger hatte den schulinternen Vorlesewettbewerbs an der Schule zuvor gewonnen.Jeder Teilnehmer las dabei zunächst aus seinem eigenen gewählten Buch vor. Im zweiten Teil trugen alle einen Abschnitt aus dem Buch „Klassentreffen bei Miss Braitwhistle“ von Sabine Ludwig vor. Rebecca Graminger, die Vertreterin der Sebastian-Franck-Grundschule, konnte mit einem überzeugenden Lesevortrag die Jury überzeugen und als Gesamtsiegerin vor den Schulen aus Mertingen, Rain, Donauwörth-Riedlingen, Holzheim und Asbach-Bäumenheim hervorgehen. Zu dieser tollen Leistung gratulierte Rektorin Helga Mandlik der Schülerin und freute sich mit allen über dieses herausragende Ergebnis.

Rebecca